Jasa pembuatan program berbasis C++,C#,Php n mysql
00.02


Melayani pembuatan program berbasis C++,C#,php n mysql dalam rangka mengerjakan tugas , uts,uas maupun skripsi. harga sesuai tingkat kesulitan program. program kecil2an juga gapapa gan.

sms : 085738775768 email : ir.maruf@gmail.com aktif 1x24jam 7 hari seminggu
3 comments

Tanda - tanda Kiamat
00.18



Kiamat menurut Agama Islam di tandai dgn:
- Kemunculan Imam Mahdi
- Kemunculan Dajjal
- Turunnya Nabi Isa (AS)
- Kemunculan Yajooj dan Majooj
- Terbitnya matahari dari Barat ke Timur
- Pintu pengampunan akan ditutup
- Dab'bat al-Ard akan keluar dari tanah & akan menandai muslim yang sebenar2nya
- Kabut selama 40 Hari akan mematikan semua orang beriman sejati shg mereka tidak perlu mengalami tanda2 kiamat lainnya
- Sebuah kebakaran besar akan menyebabkan kerusakan
- Pemusnahan/runtuhnya Kabah
- Tulisan dalam Al-Quran akan lenyap
- Sangkakala akan ditiup pertama kalinya membuat semua makhluk hidup merasa kaget dan ketakutan
- Tiupan sangkakala yang kedua kalinya akan membuat semua makhluk hidup mati dan yg ketiga yang membuat setiap makhluk hidup bangkit kembali Nabi MUHAMMAD SAW telah bersabda:
"Barang siapa yg mengingatkan ini kepada orang lain, akan Ku  buatkan tempat di syurga baginya pada hari penghakiman kelak"
Kita bisa kirim ribuan bbm mesra, promote, bc yang ga terlalu penting tapi bila kirim yang berkaitan dengan ibadah mesti berpikir 2x.
Allah berfirman : "jika engkau lebih mengejar duniawi daripada mengejar dekat denganKu maka Aku berikan, tapi Aku akan menjauhkan kalian dari surgaKu"
Itulah yg dimaksud dajjal yg bermata satu:artinya hanya mmikirkan duniawi drpda akhirat.                                                Kerugian meninggalkn sholat:
Shubuh: Cahaya wajah akan pudar.
Dzuhur: Berkah pendapatan akan hilang.
Ashar: Kesehatan mulai terganggu.
Maghrib: Pertolongan anak akan jauh di akhirat nanti.
Isya: Kedamaian dlm tidur sulit didapatkan.
Sebarkan dng ikhlas.
2 comments

Keindahan Al-quran (Surat Thaha)
23.55


Assalamualikum para blogger sekalian,

karena ini adalah bulan Romadhon alangkah baiknya kalo kita saling berbagi dalam kebaikan, contohnya dengan menulis blog yang berisi informasi yang dapat menambah pahala kita dibulan Romadhon amin...,
sesuai judul keindahan Al-Qur'an, saya terinspirasi sebuah film yang saya tonton setiap kali sahur yang judulnya Umar, dimana menceritakan kisah hidup Umar bin Khattab yang awalnya adalah seorang yang sangat membenci Nabi Muhammad dan kaum muslimin kala itu, menjadi seorang yang membela Rasulloh di garda terdepan karena mendapat hidayah saat mendengar saudara perempuannya fatimah dan suaminya zaid membaca Surah Thaha.
Berikut petikan Surah Thaha :
20:1

Ta, Ha.(QS. 20:1)

20:2

We have not sent down to you the Qur'an that you be distressed
Kami tidak menurunkan Al-Qur’an ini kepadamu agar kamu menjadi susah, (QS. 20:2)

20:3

But only as a reminder for those who fear [ Allah ] 
tetapi sebagai peringatan bagi orang yang takut (kepada Allah), (QS. 20:3)

20:4

A revelation from He who created the earth and highest heavens,
yaitu diturunkan dari Allah yang menciptakan bumi dan langit yang tinggi. (QS. 20:4)

20:5

The Most Merciful [who is] above the Throne established.
(Yaitu) Yang Maha Pemurah, yang bersemayam di atas ‘Arsy 913. (QS. 20:5)

20:6

To Him belongs what is in the heavens and what is on the earth and what is between them and what is under the soil.
Kepunyaan-Nya-lah semua yang ada langit, semua yang di bumi, semua yang di antara keduanya dan semua yang di bawah tanah. (QS. 20:6)

20:7

And if you speak aloud - then indeed, He knows the secret and what is [even] more hidden.
Dan jika kamu mengeraskan ucapanmu, maka sesungguhnya Dia mengetahui rahasia yang telah tersembunyi  (QS. 20:7)

20:8

Allah - there is no deity except Him. To Him belong the best names.
Dialah Allah, tidak ada Ilah (yang berhak disembah) melainkan Dia. Dia mempunyai al-asmaaul husna (nama-nama yang baik). (QS. 20:8)
sekian Wassalumaikum wr.wb. 

5 comments

Pentingnya System Restore
23.06



Assalamaikum pembaca sekalian,

sebelumnya saya ucapkan Marhaban Ya Ramadhan, karena esok sabtu 21 juli 2012 kita umat islam di indonesia akan melaksanakan ibadah puasa bagi yang ikut pemerintah :D. berbicara mengenai system restore kali ini saya mau share saja pengalaman waktu ngerjain project untuk buat program koperasi pake C++,. nah pertama-tama lancar-lancar saja sampai pada suatu saat timbul kejenuhan dalam mengerjakan program tersebut dan akhirnya saya coba buat install game Pes 2012.. nahh disini letak kesalahan ane,ane kebiasaan disable avast ane kalo njalanin program yg berat-berat biar gak tmbah lemot kompi ane, tanpa ane sadari kalo itu master PES 2012 udah terinjeksi ama sality.... buyar sudah... selesai install ane enable lagi tuh avast ehh pas ane mau nyetting buat resolusi game si avast muncul dengan alert yang gak berhenti2.... wadahhhh awal dimulai kehancuran *lebay, setelah itu ane scan sluruh drive di kompi ane walhasil ribuan sality udah beranak pinak disana.. :D,  dan parahnya project ane terinjeksi juga :((  pupuz sudah harapan ane.. eitsss tapi tunggu dulu ane inget kalo system restore dan avast itu dia bikin check point system restore otomatis stiap harii soooo alhamdulilah.. ane buka system restore dan ane restore pada check point tanggal terakhir dan alhamdulillah kompi ane kembali ke sedia kala dan tanpa sality dan tanpa PES juga :D,

Note : ciri-ciri kompi kena virus biasanya regedit dan task manager di disable
0 comments

Komik Afikaa [fans afika masukk]
20.57

langsung aja gan DIJAMIN NOREPSOLL













Kaloo banyak yg suka ntar ane update gannn

1 comments

Step by step trading currency
22.24


The Ultimate, Step-by-step Guides To Online Currency Trading.
easy learing to start trading currency for beginner or intermediete. 
Read More
1 comments

forex robot for milion dolar pips
22.19

The First Real Million Dollar Forex Robot. Uses A Unique Scalping Strategy To Bring In Quick Pips With Literally Less Than 5 Pip Stop Loss!
Read More
1 comments

11.06.2012

Jasa pembuatan program berbasis C++,C#,Php n mysql


Melayani pembuatan program berbasis C++,C#,php n mysql dalam rangka mengerjakan tugas , uts,uas maupun skripsi. harga sesuai tingkat kesulitan program. program kecil2an juga gapapa gan.

sms : 085738775768 email : ir.maruf@gmail.com aktif 1x24jam 7 hari seminggu

10.03.2012

Tanda - tanda Kiamat



Kiamat menurut Agama Islam di tandai dgn:
- Kemunculan Imam Mahdi
- Kemunculan Dajjal
- Turunnya Nabi Isa (AS)
- Kemunculan Yajooj dan Majooj
- Terbitnya matahari dari Barat ke Timur
- Pintu pengampunan akan ditutup
- Dab'bat al-Ard akan keluar dari tanah & akan menandai muslim yang sebenar2nya
- Kabut selama 40 Hari akan mematikan semua orang beriman sejati shg mereka tidak perlu mengalami tanda2 kiamat lainnya
- Sebuah kebakaran besar akan menyebabkan kerusakan
- Pemusnahan/runtuhnya Kabah
- Tulisan dalam Al-Quran akan lenyap
- Sangkakala akan ditiup pertama kalinya membuat semua makhluk hidup merasa kaget dan ketakutan
- Tiupan sangkakala yang kedua kalinya akan membuat semua makhluk hidup mati dan yg ketiga yang membuat setiap makhluk hidup bangkit kembali Nabi MUHAMMAD SAW telah bersabda:
"Barang siapa yg mengingatkan ini kepada orang lain, akan Ku  buatkan tempat di syurga baginya pada hari penghakiman kelak"
Kita bisa kirim ribuan bbm mesra, promote, bc yang ga terlalu penting tapi bila kirim yang berkaitan dengan ibadah mesti berpikir 2x.
Allah berfirman : "jika engkau lebih mengejar duniawi daripada mengejar dekat denganKu maka Aku berikan, tapi Aku akan menjauhkan kalian dari surgaKu"
Itulah yg dimaksud dajjal yg bermata satu:artinya hanya mmikirkan duniawi drpda akhirat.                                                Kerugian meninggalkn sholat:
Shubuh: Cahaya wajah akan pudar.
Dzuhur: Berkah pendapatan akan hilang.
Ashar: Kesehatan mulai terganggu.
Maghrib: Pertolongan anak akan jauh di akhirat nanti.
Isya: Kedamaian dlm tidur sulit didapatkan.
Sebarkan dng ikhlas.

7.29.2012

Keindahan Al-quran (Surat Thaha)


Assalamualikum para blogger sekalian,

karena ini adalah bulan Romadhon alangkah baiknya kalo kita saling berbagi dalam kebaikan, contohnya dengan menulis blog yang berisi informasi yang dapat menambah pahala kita dibulan Romadhon amin...,
sesuai judul keindahan Al-Qur'an, saya terinspirasi sebuah film yang saya tonton setiap kali sahur yang judulnya Umar, dimana menceritakan kisah hidup Umar bin Khattab yang awalnya adalah seorang yang sangat membenci Nabi Muhammad dan kaum muslimin kala itu, menjadi seorang yang membela Rasulloh di garda terdepan karena mendapat hidayah saat mendengar saudara perempuannya fatimah dan suaminya zaid membaca Surah Thaha.
Berikut petikan Surah Thaha :
20:1

Ta, Ha.(QS. 20:1)

20:2

We have not sent down to you the Qur'an that you be distressed
Kami tidak menurunkan Al-Qur’an ini kepadamu agar kamu menjadi susah, (QS. 20:2)

20:3

But only as a reminder for those who fear [ Allah ] 
tetapi sebagai peringatan bagi orang yang takut (kepada Allah), (QS. 20:3)

20:4

A revelation from He who created the earth and highest heavens,
yaitu diturunkan dari Allah yang menciptakan bumi dan langit yang tinggi. (QS. 20:4)

20:5

The Most Merciful [who is] above the Throne established.
(Yaitu) Yang Maha Pemurah, yang bersemayam di atas ‘Arsy 913. (QS. 20:5)

20:6

To Him belongs what is in the heavens and what is on the earth and what is between them and what is under the soil.
Kepunyaan-Nya-lah semua yang ada langit, semua yang di bumi, semua yang di antara keduanya dan semua yang di bawah tanah. (QS. 20:6)

20:7

And if you speak aloud - then indeed, He knows the secret and what is [even] more hidden.
Dan jika kamu mengeraskan ucapanmu, maka sesungguhnya Dia mengetahui rahasia yang telah tersembunyi  (QS. 20:7)

20:8

Allah - there is no deity except Him. To Him belong the best names.
Dialah Allah, tidak ada Ilah (yang berhak disembah) melainkan Dia. Dia mempunyai al-asmaaul husna (nama-nama yang baik). (QS. 20:8)
sekian Wassalumaikum wr.wb. 

7.19.2012

Pentingnya System Restore



Assalamaikum pembaca sekalian,

sebelumnya saya ucapkan Marhaban Ya Ramadhan, karena esok sabtu 21 juli 2012 kita umat islam di indonesia akan melaksanakan ibadah puasa bagi yang ikut pemerintah :D. berbicara mengenai system restore kali ini saya mau share saja pengalaman waktu ngerjain project untuk buat program koperasi pake C++,. nah pertama-tama lancar-lancar saja sampai pada suatu saat timbul kejenuhan dalam mengerjakan program tersebut dan akhirnya saya coba buat install game Pes 2012.. nahh disini letak kesalahan ane,ane kebiasaan disable avast ane kalo njalanin program yg berat-berat biar gak tmbah lemot kompi ane, tanpa ane sadari kalo itu master PES 2012 udah terinjeksi ama sality.... buyar sudah... selesai install ane enable lagi tuh avast ehh pas ane mau nyetting buat resolusi game si avast muncul dengan alert yang gak berhenti2.... wadahhhh awal dimulai kehancuran *lebay, setelah itu ane scan sluruh drive di kompi ane walhasil ribuan sality udah beranak pinak disana.. :D,  dan parahnya project ane terinjeksi juga :((  pupuz sudah harapan ane.. eitsss tapi tunggu dulu ane inget kalo system restore dan avast itu dia bikin check point system restore otomatis stiap harii soooo alhamdulilah.. ane buka system restore dan ane restore pada check point tanggal terakhir dan alhamdulillah kompi ane kembali ke sedia kala dan tanpa sality dan tanpa PES juga :D,

Note : ciri-ciri kompi kena virus biasanya regedit dan task manager di disable

2.12.2012

Komik Afikaa [fans afika masukk]

langsung aja gan DIJAMIN NOREPSOLL













Kaloo banyak yg suka ntar ane update gannn

1.23.2012

Step by step trading currency


The Ultimate, Step-by-step Guides To Online Currency Trading.
easy learing to start trading currency for beginner or intermediete. 
Read More

forex robot for milion dolar pips

The First Real Million Dollar Forex Robot. Uses A Unique Scalping Strategy To Bring In Quick Pips With Literally Less Than 5 Pip Stop Loss!
Read More