Laptop-laptop impian....
16.29

Ok ini sekedar share aja buat yang mo beli or searching2 laptop,,sebenarnya se tergantung ama budget yang loe punya,tapi juga tergantung ama kebutuhan loe. Kalo loe seorang desaigner grafis,programmer, or GAMERZz, loe harus nyiapin spek n budget yang cukup gede pula..tapi kalo elo cuma seorang yang hanya berkutik ama Office dan sodaranya, elo g perlu beli laptop bagus2 toh buang2 duit aja, heheee.Oke langsung aja
yang pertama gue pngen beli laptop Acer tipe Ferrari 2009, belom tau ya loe,, ni gw kasih gambarnya,


dan berikut ni spek Laptop Acer Ferrari 2009
Specification
Display 12.1" (1280 x 800) WXGA
Operating System Microsoft Windows Vista Ultimate
Processor Turion 2.3 GHz
Memory 4 GB
Hard Drive 250 GB
Graphics Card Radeon Xpress 1270
Optical Drive DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM

Connectivity
* Bluetooth 2.0 + EDR (Enhanced Data Rate)
* Ethernet (RJ-45 connector)
* Wireless LAN

Ports and Expandibility
* Audio in
* Audio out
* Three USB 2.0 ports
* VGA port
* Express card
* RJ11 Modem jack
* Firewire
* TV Out S-Video composite

Battery
* 4 hours
* 6 cell lithium ion

Dimensions 11.9" x 8.9" x 1.3" (30.2cm x 22.6cm x 3.3cm)
Weight 4.3 lbs (1.95 kg)

Built in Extras
* Fingerprint reader

tapi dari spek diatas elo jangan wahh dulu, coz masih ada yang lebih joozzz yaitu Acer Lamborghini VX5 terbaru,, ni kalo elo blom tau gambarnya..kalo apple ma lewattt. ni gambarnya..




n ini speknya:
Display 16.1" HD (1366x768) Color-Shine (Glare-type)
Operating System Windows Vista Ultimate
Processor Core2 Quad 2 GHz
Memory up to 4 GB
Hard Drive 1 TB Serial ATA
Graphics Card GeForce GT 130M 1 GB
Optical Drive Blu-Ray DVD Combo

Connectivity
* Bluetooth 2.0 + EDR (Enhanced Data Rate)
* Ethernet (RJ-45 connector)
* Wireless LAN

Ports and Expandibility
* Audio in
* Audio out
* Four USB 2.0 ports
* VGA port
* HDMI
* E-SATA
* Express card
* 8-in-1 card reader
* RJ45 LAN Jack
* Firewire

Battery
* 6 cell 4800 mAh

Dimensions 15.5" x 10.8" x 1.9" (39.4cm x 27.4cm x 4.80cm)
Weight 7.72 lbs (3.5 kg)

Built in Extras
* Fingerprint reader
* Webcam

gimana speknya, bayangin aja, hardisk 1 tera buat nyimpen apaan segitu banyak,trus procesornya core2 quad,procesor core 2 duo aja udah cepet ini malah di kuadratin,, trus didukung ama vga GeForce GT 130M 1 GB beehhhh dijamin "SUPER DUPER sippp kalo ngegame" oke terserah elo deh mo yang mana,tapi elo juga harus nyiapin budget yang gak main2 sekitar $4,823 ya sekitar 49 juta lah,,hahaha gila kagak,mending buat beli sapi dapet banyak,,haha oke sekian dulu ntar diupdate..

4 comments:

rahmatea mengatakan...

laptop impian kali ya......ya..suatu saat nanti mungkin bisa kebeli lah....amin.

feverklik mengatakan...

wokee semangat bro

hellgalicious mengatakan...

komentarku ko ga muncul?

irsad mengatakan...

periksa mata loe dulu hell

Posting Komentar

11.18.2009

Laptop-laptop impian....

Ok ini sekedar share aja buat yang mo beli or searching2 laptop,,sebenarnya se tergantung ama budget yang loe punya,tapi juga tergantung ama kebutuhan loe. Kalo loe seorang desaigner grafis,programmer, or GAMERZz, loe harus nyiapin spek n budget yang cukup gede pula..tapi kalo elo cuma seorang yang hanya berkutik ama Office dan sodaranya, elo g perlu beli laptop bagus2 toh buang2 duit aja, heheee.Oke langsung aja
yang pertama gue pngen beli laptop Acer tipe Ferrari 2009, belom tau ya loe,, ni gw kasih gambarnya,


dan berikut ni spek Laptop Acer Ferrari 2009
Specification
Display 12.1" (1280 x 800) WXGA
Operating System Microsoft Windows Vista Ultimate
Processor Turion 2.3 GHz
Memory 4 GB
Hard Drive 250 GB
Graphics Card Radeon Xpress 1270
Optical Drive DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM

Connectivity
* Bluetooth 2.0 + EDR (Enhanced Data Rate)
* Ethernet (RJ-45 connector)
* Wireless LAN

Ports and Expandibility
* Audio in
* Audio out
* Three USB 2.0 ports
* VGA port
* Express card
* RJ11 Modem jack
* Firewire
* TV Out S-Video composite

Battery
* 4 hours
* 6 cell lithium ion

Dimensions 11.9" x 8.9" x 1.3" (30.2cm x 22.6cm x 3.3cm)
Weight 4.3 lbs (1.95 kg)

Built in Extras
* Fingerprint reader

tapi dari spek diatas elo jangan wahh dulu, coz masih ada yang lebih joozzz yaitu Acer Lamborghini VX5 terbaru,, ni kalo elo blom tau gambarnya..kalo apple ma lewattt. ni gambarnya..




n ini speknya:
Display 16.1" HD (1366x768) Color-Shine (Glare-type)
Operating System Windows Vista Ultimate
Processor Core2 Quad 2 GHz
Memory up to 4 GB
Hard Drive 1 TB Serial ATA
Graphics Card GeForce GT 130M 1 GB
Optical Drive Blu-Ray DVD Combo

Connectivity
* Bluetooth 2.0 + EDR (Enhanced Data Rate)
* Ethernet (RJ-45 connector)
* Wireless LAN

Ports and Expandibility
* Audio in
* Audio out
* Four USB 2.0 ports
* VGA port
* HDMI
* E-SATA
* Express card
* 8-in-1 card reader
* RJ45 LAN Jack
* Firewire

Battery
* 6 cell 4800 mAh

Dimensions 15.5" x 10.8" x 1.9" (39.4cm x 27.4cm x 4.80cm)
Weight 7.72 lbs (3.5 kg)

Built in Extras
* Fingerprint reader
* Webcam

gimana speknya, bayangin aja, hardisk 1 tera buat nyimpen apaan segitu banyak,trus procesornya core2 quad,procesor core 2 duo aja udah cepet ini malah di kuadratin,, trus didukung ama vga GeForce GT 130M 1 GB beehhhh dijamin "SUPER DUPER sippp kalo ngegame" oke terserah elo deh mo yang mana,tapi elo juga harus nyiapin budget yang gak main2 sekitar $4,823 ya sekitar 49 juta lah,,hahaha gila kagak,mending buat beli sapi dapet banyak,,haha oke sekian dulu ntar diupdate..

4 komentar:

  1. laptop impian kali ya......ya..suatu saat nanti mungkin bisa kebeli lah....amin.

    BalasHapus
  2. periksa mata loe dulu hell

    BalasHapus